Fortaleza foi valente até o fim, vence o Palmeiras e deixa a Copa do Brasil

0

O Fortaleza deixa a competição de cabeça erguida, em paz com a torcida que fez um espetáculo a parte na Arena Castelão, O placar agregado ficou em 3 a 1, já que no jogo da ida, perdeu de 3 a 0 no Allianz Parque e na volta venceu por 1 x 0 no Castelão.

No final da partida, Galhardo agradeceu a torcida, defendeu o elenco e elogiou a arbitragem do jogo de hoje, ressaltando que quando o quadro de arbitragem vai bem é preciso elogiar, mas, quando vai mal, também tem é preciso falar, a exemplo do que aconteceu no jogo de ida com a marcação de um pênalti não existente e que revoltou o time do Leão. “O palmeiras não precisa disso, os atletas também não tem culpa, mas isso acaba prejudicando o resultado final”, desabafou o atleta se referindo ainda ao jogo de ida que desequilibrou o resultado final que culminou com a classificação do Palmeiras.

O Leão volta a jogar no sábado (3/6), no Castelão às 16 horas contra o Bahia pela Série A do Campeonato Brasileiro.