Fortaleza faz gols no fim, vence San Lorenzo na Argentina e segue 100% na Sul-Americana

0

O Fortaleza foi até a Argentina e conseguiu uma vitória contra o San Lorenzo nesta quinta-feira, por 2 a 0 em duelo válido pela segunda rodada do grupo H da CONMEBOL Sul-Americana.

Os gols do Leão saíram depois dos 45 minutos do segundo tempo. Tinga e Guilherme balançaram as redes para o time de Juan Pablo Vojvoda.

Com este resultado, o Fortaleza vai aos 6 pontos e mantém os 100% de aproveitamento na Sul-Americana, liderando o grupo H da competição. O San Lorenzo segue em segundo com 3 pontos ganhos.

A próxima partida do Fortaleza na Sul-Americana será no dia 4 de maio, às 21h, no Castelão contra o Estudiantes de Mérida.